destaque
Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA
Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )
Queijo de ovelha amanteigado, conhecido como Queijo da Serra, produzido em Celorico da Beira, capital do Queijo da Serra, no coração da Serra da Estrela.
BOUQUET: suave, limpo e ligeiramente acidulado.
COMPOSIÇÃO: leite de ovelha cru (raça bordaleira), sal e flor de cardo.
Referência: QA-120 (embalado em papel alimentar)
Referência: QA-220 (embalado a vácuo)
O nosso embalamento a vácuo utiliza sacos que permitem que o queijo respire e liberte até 40% do acido lácteo que produz durante o seu processo continuo de maturação
Peso médio: 1100gr
Período de cura : 30 a 45 dias
Conservação: Local fresco e arejado
Validade: 9 meses
- Descarregar Ficha Técnica:
© 2015 Rilop ® | Informação Legal |