destaque

Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )

Queijo da Serra AMANTEIGADO (grande)

Queijo de ovelha amanteigado, conhecido como Queijo da Serra, produzido em Celorico da Beira, capital do Queijo da Serra, no coração da Serra da Estrela.

BOUQUET: suave, limpo e ligeiramente acidulado.

COMPOSIÇÃO: leite de ovelha cru (raça bordaleira), sal e flor de cardo.

Referência: QA-120 (embalado em papel alimentar)
Referência: QA-220 (embalado a vácuo)

O nosso embalamento a vácuo utiliza sacos que permitem que o queijo respire e liberte até 40% do acido lácteo que produz durante o seu processo continuo de maturação

Peso médio: 1100gr
Período de cura : 30 a 45 dias
Conservação: Local fresco e arejado
Validade: 9 meses

- Descarregar Ficha Técnica:

mais informação (PDF)

Queijos

Queijo da Serra AMANTEIGADO (grande)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (pequeno)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (grande)

Queijo da Serra CURADO (metade)

Queijo da Serra CURADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (com azeitonas)