destaque

Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )

Queijo da Serra AMANTEIGADO (fatias)

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela, de pasta mole ou semimole, amanteigada, branca ou ligeiramente amarelada, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha cru, estreme, pela ação do cardo.

Dividido em 10 fatias embaladas individualmente a vácuo com um peso médio de 110gr por fatia. Artigo ideal para hotelaria, restauração e lojas com serviço de tábuas de queijo.

Referência: QA-225 (embalado a vácuo)

O período de cura ou maturação é de 30 a 45 dias

O nosso embalamento a vácuo utiliza sacos que permitem que o queijo respire e liberte até 40% do acido lácteo que produz durante o seu processo continuo de maturação

Dividido em 10 fatias
Peso: 110gr por fatia
Conservação: Local fresco e arejado
Validade: 9 meses

Queijos

Queijo da Serra AMANTEIGADO (grande)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (pequeno)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (grande)

Queijo da Serra CURADO (metade)

Queijo da Serra CURADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (com azeitonas)