destaque

Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )

Queijo da Serra CURADO (fatias)

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela, de pasta dura, firme, branca ou ligeiramente amarelada, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha cru, estreme, pela ação do cardo.

Queijo dividido em 10 fatias embaladas individualmente a vácuo com um peso médio de 100gr por fatia. Artigo ideal para restauração e lojas com serviço de tábuas de queijo.

O período de cura ou maturação é de 120 a 180 dias

Referência: QC-225 (embalado a vácuo)

O nosso embalamento a vácuo utiliza sacos que permitem que o queijo respire e liberte até 40% do acido lácteo que produz durante o seu processo continuo de maturação


Peso médio: 1000gr
Peso por fatias: 100gr
Validade: 9 meses
Embalado a vácuo

Queijos

Queijo da Serra AMANTEIGADO (grande)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (pequeno)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (grande)

Queijo da Serra CURADO (metade)

Queijo da Serra CURADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (com azeitonas)