destaque

Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )

Queijo da Serra CURADO (com azeitonas)

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela, de pasta dura, firme, branca ou ligeiramente amarelada, com poucos ou nenhuns olhos, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de ovelha cru, estreme, pela ação do cardo e após este processo são adicionadas as azeitonas desidratadas, as ervas e as especiarias.

CARACTERISTICAS:
- Aspecto heterogéneo e ligeiramente irregular marcado pelas azeitonas
- Aroma distinto, variado e intenso com notas picantes e frescas
- Sabor forte, agressivo com final de boca intenso e prolongado

O período de cura ou maturação é de 120 a 180 dias

Referência: QC-250 (embalado á vácuo)

O nosso embalamento a vácuo utiliza sacos que permitem que o queijo respire e liberte até 40% do acido lácteo que produz durante o seu processo continuo de maturação

Peso médio: 400gr
Conservação: Local fresco e arejado
Validade: 9 meses

Queijos

Queijo da Serra AMANTEIGADO (grande)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (pequeno)

Queijo da Serra AMANTEIGADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (grande)

Queijo da Serra CURADO (metade)

Queijo da Serra CURADO (fatias)

Queijo da Serra CURADO (com azeitonas)