destaque

Queijo da Serra - CAIXA RATOEIRA

Queijo de leite de ovelha Bordaleira Serra da Estrela curado com tábua em pinho tratado que procura imitar uma ratoeira. O queijo é um oitavo de queijo curado de pasta ... ( ler tudo )

Paio Artesanal IBÉRICO (fatiado)

O Blister de paio ibérico é produzido utilizando as peças nobres do porco ibérico e elaborado seguindo as receitas tradicionais herdadas dos nossos antepassados juntamente com produtos naturais da melhor qualidade e provenientes das melhores produções, como o vinho, sal, alho, pimentão e especiarias.

O paladar enriquece com o processo lento e natural de cura (5 meses), conseguindo-se uma textura que é uma combinação perfeita entre a cremosidade, suculência e distinta ternura.
A explosão inicial de sabor é exuberante, sentindo-se os aromas intensos e doces, de tons frescos resultantes do pimentão e especiarias que acariciam o palato de forma súbtil e completa que incentiva a mais.

Blister em vácuo com 25 a 30 fatias cilindricas finas semi-sobrepostas ideal para restauração, tapas ou loja com tabuas de enchidos, eliminando o desaproveitamento e melhorando a celeridade de apresentação.

Referência: PI-225 (embalado a vácuo)

Peso: 80gr
Composição: carne de porco Ibérico, vinho, sal, alho, pimentão e especiarias.
Conservação: local fresco e seco
Validade: 9 meses

Descarregar Ficha Técnica:

mais informação (PDF)

Enchidos

Paio Artesanal IBÉRICO

Paio Artesanal IBÉRICO (fatiado)

Paio Serrano D`ORELHA

Paio Serrano D`ORELHA (metade)