Skip links
família sardinha

Porquê peixe em conserva? As melhores opções em conserva!

O peixe em conserva é uma opção prática e saborosa que proporciona uma excelente alternativa para uma refeição rápida e deliciosa. Já todos ouvimos alguma versão disto algumas vezes, mas colocar em prática ás vezes não é tão simples. Seja para um lanche ou como parte de um prato principal, saber como escolher é essencial para garantir uma experiência culinária de qualidade.

Os pescadores portugueses têm conseguido com muito esforço, manter uma pesca sustentável, sendo apenas possível pescar em algumas épocas do ano, como é o caso da sardinha, por exemplo. Mas felizmente, a nossa indústria conserveira produz peixe enlatado de qualidade mundial, que pode ser consumido todo o ano, respeitando o processo clássico de preparar e enlatar cuidadosamente à mão.

2 atum

Escolha um Peixe em Conserva de Qualidade!

atum, o bacalhau ou a sardinha em especial são as proteínas premium do nosso oceano e excelentes opções para refeições rápidas e deliciosas para manter uma dieta equilibrada.

Ricos em vitaminas e ómega-3, o atum, o bacalhau ou a sardinha são também uma proteína com baixo valor calórico.

Após selecionar o peixe em conserva é importante examinar a embalagem. Procure informações sobre a origem do peixe e privilegie o nacional. E verifique a lista de ingredientes em busca de produtos mais naturais, evitando aditivos desnecessários.

2 sard
2 bac

Rapidez

Este peixe em conserva já vem cozinhado, logo já se encontra pronto para comer, sem necessidade de pré-preparação.

Mais prático que isso é só manter algumas latinhas na sua dispensa para alguma eventualidade ou uma receita diferente que queira experimentar.

Desfrute o Sabor

Uma das maravilhas do peixe em conserva é sua versatilidade. Ele pode ser um complemento delicioso para diversas receitas, desde saladas, sanduíches, pratos quentes. 

Experimente combinar o peixe com saladas frescas, massas ou mesmo petiscos. A criatividade não tem limite para saborear estas iguarias.

Sabor a mar para todas as horas!

Aventure-se e experimente as várias receitas que lhe oferecemos.

Alternativas saborosas, práticas e nutritivas, que unem sabores do mar e do campo no seu prato.

Resta perguntar, qual o seu peixe favorito em conserva?

Bom apetite e Até já!

Descubra mais sobre as nossas Conservas Moliceiro: aqui

Conselho de expert!

Experimente usar o azeite ou o preparado que envolveu o seu peixe selecionado (atum, bacalhau ou sardinha) para sabor extra! Para além do azeite ser uma pérola da nossa cozinha mediterrânea, este esteve a oferecer e a “beber” todo o sabor do seu peixe de eleição

Esta maturação é o segredo! Já ninguém acredita no mito que o peixe perde toda a sua riqueza nutricional em conserva, aliás muitos nutrientes são encontrados no azeite ou no preparado que envolve o seu peixe.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência