Sobre Nós
Produtos Biológicos
com o Saber dos antigos!
Os primeiros passos da Bio Saber foram dados em nome da paixão pelo queijo português, em especial o emblemático Queijo da Serra da Estrela. Inspirados pela beleza e riqueza das encostas da Serra da Estrela, decidimos compartilhar os seus tesouros com o mundo.
E assim, nasceu a Vale da Prata, uma marca que celebra a tradição, os sabores puros e a excelência dos produtos artesanais.
A Moliceiro Conservas, por sua vez, surgiu de um desafio lançado à mesa. E não é à toa que a melhor inspiração vem daí: afinal, o que é mais prazeroso do que desfrutar de sabores autênticos e surpreendentes?
Com mais de uma década de experiência, a Bio Saber dedica-se diariamente a inovar com consciência e a superar as expetativas dos paladares mais exigentes.
Seja na Vale da Prata ou na Moliceiro Conservas, a paixão pelos produtos portugueses é o que nos move. Descubra o sabor da tradição e a excelência da inovação em cada produto que oferecemos. Estamos ansiosos para partilhar as nossas delícias consigo.
As nossas marcas
A Vale da Prata honra os saberes ancestrais da bela região da Serra da Estrela e inova numa simbiose de sabores irreverentes e distintos, sempre com uma apresentação cuidada. O primeiro produto Vale da Prata foi o nosso delicioso Queijo da Serra. Seguindo-se os Queijos de Sabores e as Pastas de Frutos. Tudo resultado da nossa incessante procura de sabores e aromas que se complementam entre si, mas dando igualmente força para que brilhem individualmente.
A Moliceiro Conservas inspira-se no mar e na Ria de Aveiro, uma região rica em tradições e aposta na fusão de sabores únicos, criando experiências de degustação inesperadas. A nossa primeira criação demarcou-se pela excelência dos Filetes de Atum. Cingindo-nos a ingredientes de qualidade que enaltecem o filete, sem desvirtuar o seu sabor. Mais recentemente, continuamos a inovar alargando o nosso leque de oferta à nobreza do Bacalhau e à rainha portuguesa, a Sardinha.
Missão
Levar até si produtos portugueses genuínos e valorizar a arte de saber fazer
Visão
Promover um conceito atual numa fusão de sabores únicos com uma apresentação inovadora
Valores
Respeitar a qualidade das matérias primas e manter a essência da tradição