Depois de uma partilha incrível o que se faz a seguir? Repetimos a dose, claro está! Hoje deixamos-vos com mais uma sugestão prática, rápida e saborosa, com poucos ingredientes.
Decidimos explorar a versatilidade dos wraps e as conservas de sardinha, pela mão talentosa da Paula. Uma mistura que se revelou incrivelmente simples e deliciosa.
Ingredientes:
- Conserva de Sardinha em Escabeche
- Wraps ou Tortilhas de trigo
- Tomate cherry
- Puré de abacate
- Alface
- Coentros
- Azeitonas pretas ou verdes
- Cenoura
- Pepino
- Milho
- Orégãos
- Vinagre balsâmico e
- Sal
Modo de preparação:
- Abrir a tortilha e barrar o puré de abacate com o azeite das conservas.
- Adicione a alface e os tomates picados.
- Depois, polvilhe com as azeitonas picadas, o milho e a cenoura e pepino ralados.
- Distribua um fio de vinagre balsâmico com sal, os orégãos e os coentros picados.
- Por fim, espalhe os lombos da sardinha em pedaços de forma generosa.
- Resta fechar a tortilha, fixando com um palito ou papel prateado.
Ficará assim com uma apresentação gulosa, como a imagem mostra.
Resta-me apenas desejar-lhe um bom apetite!
Como vê, mais uma sugestão super simples e cheia de sabor. Só temos de agradecer á nossa amiga Paula (mais uma vez).
Caso tenha alguma sugestão, curiosidade ou receita, fico a aguardar a sua mensagem ou email.
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A receita e foto original da Paula (@laportuguesa_almeria) aqui
Porque a sardinha é um dos peixes mais recomendados, quando procuramos uma dieta equilibrada?
A sardinha é um peixe extremamente nutritivo, uma proteína de alto valor biológico, rica em vitaminas D, B12 e B3 e apresenta um alto teor de ácidos gordos, ómega 3.