Skip links
sardinha escabeche 3

Wraps de Sardinha em Escabeche

Depois de uma partilha incrível o que se faz a seguir? Repetimos a dose, claro está! Hoje deixamos-vos com mais uma sugestão prática, rápida e saborosa, com poucos ingredientes.

Decidimos explorar a versatilidade dos wraps e as conservas de sardinha, pela mão talentosa da Paula. Uma mistura que se revelou incrivelmente simples e deliciosa.

sardinha escabeche 2

Ingredientes: 

  • Conserva de Sardinha em Escabeche
  • Wraps ou Tortilhas de trigo
  • Tomate cherry
  • Puré de abacate
  • Alface
  • Coentros
  • Azeitonas pretas ou verdes
  • Cenoura
  • Pepino
  • Milho
  • Orégãos
  • Vinagre balsâmico e
  • Sal

Modo de preparação: 

  1. Abrir a tortilha e barrar o puré de abacate com o azeite das conservas.
  2. Adicione a alface e os tomates picados.
  3. Depois, polvilhe com as azeitonas picadas, o milho e a cenoura e pepino ralados.
  4. Distribua um fio de vinagre balsâmico com sal, os orégãos e os coentros picados.
  5. Por fim, espalhe os lombos da sardinha em pedaços de forma generosa.
  6. Resta fechar a tortilha, fixando com um palito ou papel prateado.

 

Ficará assim com uma apresentação gulosa, como a imagem mostra.

wraps 1

Resta-me apenas desejar-lhe um bom apetite!

Como vê, mais uma sugestão super simples e cheia de sabor. Só temos de agradecer á nossa amiga Paula (mais uma vez).

Caso tenha alguma sugestão, curiosidade ou receita, fico a aguardar a sua mensagem ou email.

Descubra mais sobre as nossas Conservas Moliceiro de sardinha: aqui

A receita e foto original da Paula (@laportuguesa_almeria) aqui

 

 

Porque a sardinha é um dos peixes mais recomendados, quando procuramos uma dieta equilibrada?

A sardinha é um peixe extremamente nutritivo, uma proteína de alto valor biológico, rica em vitaminas D, B12 e B3 e apresenta um alto teor de ácidos gordos, ómega 3.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência