Skip links

Filetes de atum com abacaxi e hortelã em azeite

Aqui encontrará uns deliciosos Filetes de Atum com um toque irreverente do abacaxi e a frescura da hortelã. Este filete carnudo e sumarento é uma das proteínas premium que o mar nos pode oferecer e isso reflete-se no sabor e na qualidade nutricional.

Os Filetes de Atum selecionados depois de preparados são cozidos. Cuidadosamente são enlatados à mão e depois vestidos com um pedaço de abacaxi e umas folhinhas de hortelã fresca, todos envolvidos abundantemente em azeite.

Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.

 

Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.

 

Info

Referência:
CA-205

Ingredientes:
Atum (65%); azeite (22%); abacaxi (12%); hortelã menta e sal.

Peso Líquido: 120g

Declaração nutricional média (100gr):
Valores médios por 100g de produto escorrido
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Lípidos 25 g
dos quais saturados 4,3g
Hidratos de Carbono 1,2 g
dos quais açúcares 1,2 g
Proteínas 16 g
Sal 1 g

Alergénicos: Peixe

Propriedades:
— Proteína natural
— Níveis altos de ácidos gordos ómega-3
— Baixo teor de gordura saturada.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco.

Todos os nossos produtos:

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência
Send this to a friend