Skip links

Filetes de atum com pimento tricolor e piri-piri em azeite

Para quem procura sabores mais marcantes e ligeiramente picantes, esta receita é para si. Os nossos Filetes de Atum fazem-se acompanhar por um travo e aroma agridoce conferido pelos pimentos e a irreverência da malagueta. Os seus pratos ficaram mais joviais, com a graça dos nossos quadrigêmeos.

Depois de selecionados e preparados, os Filetes de Atum são cozidos. Cuidadosamente são enlatados pelas nossas conserveiras, adicionando uma tira de pimento verde, uma tira de pimento vermelho, uma tira de pimento amarelo e uma vagem fresca de piri-piri, finalizando com azeite.

O piri-piri apresenta a capsaicina (que é conhecida por ativar a circulação sanguínea e tem efeitos anti-inflamatórios) e os pimentos são ricos em antioxidantes e vitaminas B, C e E (por exemplo).

Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.

 

Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.

 

 

Info

Referência:
CA-220

Ingredientes:
Atum (65%); azeite (26%); pimento (8%); piripiri e sal.

Peso Líquido: 120g

Declaração nutricional média (100gr):
Valores médios por 100g de produto escorrido
Energia 1370 kJ / 327 kcal
Lípidos 29 g
dos quais saturados 4,9g
Hidratos de Carbono < 0,5 g
dos quais açúcares < 0,5 g
Proteínas 16 g
Sal 1 g

Alergénicos: Peixe

Propriedades:
— Proteína natural
— Níveis altos de ácidos gordos ómega-3
— Baixo teor de gordura saturada.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco.

Todos os nossos produtos:

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência
Send this to a friend