Skip links

Filetes de atum com tomate seco, oregãos e piri-piri em azeite

Se procura sabores mais intensos e ligeiramente picantes, esta receita de Filetes de Atum é para si.

Os nossos Filetes de Atum fazem-se acompanhar por três ingredientes distintos, mas que se complementam de forma elegante. O tomate seco apresenta um sabor adocicado e levemente ácido, enquanto as folhinhas frescas de orégãos e a malagueta oferecem notas audazes ao seu paladar.

Depois de selecionados e preparados, os Filetes de Atum são cozidos. Cuidadosamente são enlatados pelas nossas conserveiras, adicionando meio tomate seco, umas folhas frescas de oregãos e uma vagem fresca de piri-piri, finalizando com azeite.

O piri-piri apresenta a capsaicina (que é conhecida por ativar a circulação sanguínea e tem efeitos anti-inflamatórios) e o tomate tem propriedades antioxidantes e é rico em vitaminas A, B, C e E (por exemplo).

Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.

Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.

 

Info

Referência: CA-215 Ingredientes: Atum (65%); azeite (28%); tomate seco (6%); orégãos; piripiri e sal. Peso Líquido: 120g Declaração nutricional média (100gr): Valores médios por 100g de produto escorrido Energia 1370 / kJ 327 kcal Lípidos 29 g dos quais saturados 4,5g Hidratos de Carbono < 0,5 g dos quais açúcares < 0,5 g Proteínas 16 g Sal 1 g

Alergénicos: Peixe

Propriedades: — Proteína natural — Níveis altos de ácidos gordos ómega-3 — Baixo teor de gordura saturada.

Conservação: Armazenar em local fresco e seco.

Todos os nossos produtos:

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência
Send this to a friend